厦门嘉诚汽车销售服务有限公司zhaoping

作者: 时间:2017-03-13 点击数:

    厦门嘉诚汽车销售服务有限公司于2010年11月成立,现由厦门嘉盛集团有限公司接手经营,注册资金人民币贰仟万元。是经一汽-大众奥迪事业部资格认证特许授权的奥迪品牌厦门地区经销商,负责奥迪品牌在厦门地区的销售及售后服务,是集汽车销售、汽车维修、纯正零件供应、信息咨询服务四位一体的专业4S服务中心。
   公司地处厦门市海沧区马青路1233号,占地面积12000平方米,建筑面积9300平方米,公司现有员工130人,大专以上学历的占了85%,是一支具有实践经验并充满活力的现代化营销与服务队伍,并配备了一汽-大众奥迪现代化的管理系统与高端的维修设备。
   厦门嘉诚汽车销售服务有限公司公司位于厦门岛外著名的汽车一条街上,便利的交通条件、优越的地理位置为公司卓越发展了提供契机。 公司严格按照奥迪公司全球统一规范,设计与建设国际标准化厂区,拥有技艺精湛的高素质员工队伍,采用奥迪汽车先进的维修技术与科学的管理模式,将为广大客户提供尽善尽美的最佳优质服务。 公司本着奥迪 “突破科技、启迪未来”的品牌内涵,秉承“追求经营成功卓越、品质尽善尽美、服务至诚至周”的经营理念,为客户提供巨细无遗的国际化标准服务。奥迪的标准化优质服务充分满足了奥迪车主的需求,得到社会方面的高度评价。 国际标准化的管理模式、精良的团队,优质的服务、精湛的技术、先进的设备,是我们公司完成发展、成功、卓越经营轨迹的强有力保障。在未来的经营中,厦门嘉诚全体员工将共同努力,抓住机遇,不断完善自我,一个与国际同行业并行的标准化现代企业将呈现在世人面前。

招聘岗位及要求

储备干部   若干名   汽车相关专业

E-mail

345940366@qq.com

联 系 人

林小姐

联 系 电 话

18359050128







版权所有 ©集美大学机械与能源工程学院 地址:厦门市集美区石鼓路9号 邮编:361021