关于网络选修课之《创新工程实践》互动见面课安排的通知

作者: 时间:2019-03-15 点击数:

我校将在下周三晚参与北京大学《创新工程实践》(智慧树网课)课程组安排的直播互动见面课,届时互动环节会切换至集大现场。此次互动课将进行现场考勤并计入课程的期末考核环节,请选修该课的学生按课程教学进度完成线上学习部分,做好课前准备并在见面课上踊跃发言。

一、互动见面课时间:2019年3月20日(星期三)晚上18:30-21:30(进场不得晚于18:25)

二、互动见面课地点:新校区建发楼0211

三、互动见面课参加对象:

1.选修《创新工程实践》的学生(名单见附件)                   

2.对课程有兴趣的师生;

3.意愿观摩直播互动教学模式的教师。

四、其它注意事项

1.参加见面课的学生不能提前退场,课后要再次现场签到。

每位参加见面课的学生要求带上手机,并保持手机电量足够,现场是通过手机扫描二维码来考勤!

2.此次见面课为期末考核的一部分,占考核的比重分值由开课教师自定,请重视。

3.选修智慧树网络课程《创新工程实践》的同学,应助教老师的要求,请于课前加入教学QQ群:186221241


版权所有 ©集美大学机械与能源工程学院 地址:厦门市集美区石鼓路9号 邮编:361021