机械与能源工程学院2019年推荐免试攻读硕士研究生工作通知

作者: 时间:2018-07-09 点击数:

    根据学校《关于做好2019届推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》文件,学校2019推免生预分配方案机械与能源工程学院名额为3名,备选1名。根据学院各专业的实际情况,拟分配给机械类专业(机械设计制造及其自动化(包括闽台)、机械电子工程、材料成型及控制工程、车辆工程四个专业)2名推免生名额;能源类专业(能源与动力工程、建筑环境与能源应用工程2个专业)1名推免生;备选名额分配给申请学生中绩点最高的其他学生(除正选三名学生外)。

按照《机械与能源工程学院推荐免试攻读硕士研究生工作实施细则》(见附件),成绩绩点计算为前6学期课程成绩(公选课除外),因推免工作在假期进行,符合基本条件的学生,由本人自愿在8月20日前向学院提出申请,并提交相应证明材料(大学英语成绩及其他获奖证书等),逾期视为学生自动放弃,学院不再受理申请。推免生的面试预计在8月25日左右进行,申请的学生请在假期做好准备,具体安排等学院通知。

 

版权所有 ©集美大学机械与能源工程学院 地址:厦门市集美区石鼓路9号 邮编:361021