“我为集大创双一流做贡献”系列演讲比赛圆满结束

作者: 时间:2019-05-06 点击数:

5月5日晚,由机械与能源工程学院团委主办的“我为集大创双一流做贡献”系列演讲比赛在福东2216举行。

整个比赛过程紧张有序。参赛选手们以逻辑清晰、条理清楚、详略得当、重点突出的演讲表现出他们为学校创“双一流”做出贡献的渴望,并对如何建设“双一流”提出贴切合理的建议。参赛选手们的精彩演讲得到了观众们的热烈掌声,全场热情爆满。赛后对于选手们的不足,评委也给出了宝贵的意见,并给予了一定的鼓励。

本次比赛的成功举办普及了有关“双一流”的知识并向同学们提出了作为集大学子如何创“双一流”的宝贵建议,鼓励和引导同学们积极为学校做出贡献。至此,机械与能源工程学院“我为集大创双一流做贡献”系列演讲比赛圆满结束。

(文:学生会就业实践部/图:柴龙)

版权所有 ©集美大学机械与能源工程学院 地址:厦门市集美区石鼓路9号 邮编:361021