机械与能源工程学院2019年“致自己未来的一封信”返信活动圆满结束

作者: 时间:2019-05-05 点击数:

使同学们更好地规划未来,追忆初心,由机械与能源工程学院团委主办、院学生会承办的“致自己未来一封信”返信活动于4月25日在学院正式开展。

“致自己未来的一封信”作为院学生会心理发展部的特色活动,年举行一次,活动分为收信、返信两个环节,分别于上、下学期开展。本次返信活动由院学生会心理发展部负责,活动持续一周,目前大部分信件已成功返还。活动人员返信时礼貌诚恳,收信同学激动喜悦。本次活动让同学们树立了对于未来的发展规划观念,受到同学们的一致好评,活动取得了显著的效果。

“致自己未来的一封信”活动还将继续,希望机械学子在大学四年里能定期给未来的自己写一封信,树立中长期目标,努力活成信中的样子。

(文/图:机械与能源工程学院学生会心理发展部)

版权所有 ©集美大学机械与能源工程学院 地址:厦门市集美区石鼓路9号 邮编:361021