机械与能源工程学院举办2018年迎新晚会暨校友晚会

作者: 时间:2018-10-21 点击数:

10月19日晚,由机械与能源工程学院团委主办、机械与能源工程学院学生会承办的2018年迎新晚会暨校友晚会在学院篮球场隆重举行。学院党委副书记张志新、团委书记张承萍、各年级辅导员、2018级全体新生以及返校校友共同观看了本场晚会。

晚会在集大舞联青春欢快的劲舞中拉开了以“回溯过往”、“珍惜当下”、“来日可期”组成的篇章。弹唱,走秀,rap,小品等表演在全场的掌声中轮番上演,为大家呈现了一场视听结合的饕餮盛宴。由机械与能源工程学院文艺部主持人队朗诵的《逐梦之路,诚毅相扶》,道出了每个集美人的心声。诚毅模特队友情出演的走秀《teenage dream》激情澎湃,瞬间点燃会场,伴随着小品《难兄难弟》和Rap《spotlight》的出演,刹那间将会场气氛推向高潮。晚会在后摇《2018》和魔术《路过的男孩》表演的全场欢呼中逐步接近尾声,荧光棒的绚烂,舞台灯光的夺目,表演的精彩呈现,着实令人应接不暇,欢呼声一浪高过一浪。跳跃的音符演奏着青春的活力,动感的舞姿,展示着青春的魅力。随着《机械之音》和啦啦操的结束,晚会正式落下帷幕。

2018,我们迎来崭新的你;2018,集大迎来崭新的百年。本次迎新晚会暨校友晚会,向大家展示了我院青春的活力和对集大百年华诞的深深祝福,为2018级新生带来了激情和勇于追梦的动力。让我们携手共进,共同为机械学院演绎一首精彩绝伦的青春之歌 。


(文:王宇轩/图:学生会宣传部)

版权所有 ©集美大学机械与能源工程学院 地址:厦门市集美区石鼓路9号 邮编:361021