闽江学者特聘教授研究团队招聘青年学术骨干启事

作者: 时间:2019-04-18 点击数:

张晓东闽江学者特聘教授研究团队,为集美大学重点支持发展的创新团队,依托机械与能源工程学院、福建省清洁燃烧与能源高效利用工程技术研究中心,重点开展面向国家发展战略和福建省、厦门市重点需求的科技创新和教学、平台建设与人才培养工作,研发方向包括生物质资源高值转化利用、固体废弃物处理、海洋能源利用领域。

因科研教学业务和团队建设工作需要,现公开招聘2名青年学术骨干,基本条件要求如下:

1)年龄40周岁以下,具有博士学位和研究生学历,具有海外留学经历者优先考虑。

2)工程热物理、能源化工、环境工程等相关学科专业,具有生物质能源转化、固体废弃物处理、催化工艺与材料方向相关研究经历。

3)以第一作者发表过3篇及以上领域高水平学术论文,并有志于从事该领域应用基础研究和技术开发工作,积极上进,具备较强创新意识和科研攻关能力。

4)符合集美大学人才引进相关条件,优先考虑达到学术骨干、青年拔尖人才条件者。

工作内容:从事生物质资源转化相关科学研究和创新,从事新能源与能源动力方向课程教学与人才培养,参与团队和平台建设。

人才引进将根据集美大学有关人才引进规定和程序进行。有意者请将个人简历和业绩成果证明材料发送邮箱:xd_zhang77@aliyun.com