机械与能源工程学院举行2018级新生家长见面会
发布时间:2018-09-06   浏览次数:



  9月5日,机械与能源工程学院迎来470多名2018级新同学。当天下午,学院在大唐楼212教室举行新生家长见面会,学院党委副书记张志新、团委书记张承萍、新生辅导员、部分学生家长出席了见面会。学院党委组织员郭美茹主持见面会。

见面会上,学院党委副书记张志新代表学院欢迎各位家长来到集美大学,介绍了学校和学院基本情况,介绍了学校有关安全管理制度、学风建设情况、学生毕业与就业情况,强调做好家校沟通与配合对于学生在校期间成长成才的重要性。张志新老师特别提醒新生家长,要密切关注孩子的学习与安全动态,教育引导学生进入大学之后学业不能放松、理性消费、谨防诈骗、诚信考试,期待通过家校共同努力,让每一位学生都有一个光辉灿烂的未来。此外,家长们就关心的孩子问题与新生辅导员进行深入交流。

               

         

       

                                   (文/图) 陈英杰