机械与能源工程学院举办2018年十佳歌手赛暨舍歌大赛-机械与能源学院
机械与能源工程学院举办2018年十佳歌手赛暨舍歌大赛
发布时间:2018-04-23   浏览次数:

4月21日晚,由集美大学机械与能源工程学院团委主办、机械与能源工程学院学生会承办的十佳歌手赛暨舍歌大赛在古龙大礼堂隆重举行。院党委副书记张志新、各年级辅导员与17级新生出席与观看本次比赛。

本次比赛共分为两轮进行,场面十分的激烈焦灼。比赛在学院往届十佳歌手的开场表演环节中拉开了序幕,歌曲串烧《all in on nothing》点燃了现场火爆气氛,之后,现场观众被来自公寓733带来的深情款款的串烧《你是我的全世界》所折服;随后,来自公寓672的F4载歌载舞的《小半》,公寓625四喜丸激情澎湃的《我的秘密》将比赛推向高潮。紧接着,一首《后来才发现你有多辛运》用它特有的文雅甜美的声音打动了在场的所有观众,一首串烧《她说谎又怎样》给人一种如痴如醉的感觉。

经过激烈的角逐,郑逸凡、杨东贤、邱婷同学分别获得十佳歌手第一名、第二名、第三名;来自公寓625的四喜丸子、公寓627的F4、公寓733的银河护卫队分别获得舍歌大赛第一名、第二名、第三名。学院党委副书记及辅导员为获奖同学颁奖。伴随着观众一阵阵呐喊与欢呼雀跃,本次十佳歌手赛暨舍歌大赛圆满结束。

                      (文:李子超、陈英杰 /图:机械与能源工程学院学生会宣传部)