2017年机械与能源工程学院新生团支部活力大赛圆满结束-机械与能源学院
2017年机械与能源工程学院新生团支部活力大赛圆满结束
发布时间:2018-01-02   浏览次数:

    经过激烈角逐,由机械与能源工程学院团委主办、机械与能源工程学院社团联合会承办的历时一个月的新生团支部活力大赛已落下帷幕。比赛期间,参赛人员团结拼搏,勇于进取,以良好的精神面貌和骄人的战术水平为我院师生送上了一场场精彩的比赛;全体裁判和工作人员不辞辛苦,认真负责,确保了比赛的顺利进行。新生杯活动展现出了我校学生的良好精神风貌,加强了各个班级的交流与合作,也进一步推动了我院体育文化活动的开展。今年推出的十九大知识竞赛项目更加深了我院学生对党的十九大精神的贯彻理解。

    为激励先进,树立典范,我院对在比赛中表现优秀的个体和集体进行表彰。其中:

篮球比赛冠军:机械1717-1718班

足球比赛冠军:机械1719-171A班

辩论比赛冠军:机械1711班

十九大知识竞赛冠军:机械1718班

羽毛球比赛男单冠军:能源1714班李炜捷

    羽毛球比赛女单冠军:机械1711班张艺珊

乒乓球男单冠军:机械1716班罗天可

    乒乓球女单冠军:机械171A班张红梅

演讲比赛冠军:能源1712班杨昊然

希望受表彰的先进集体、先进个人继续发扬拼搏进取,勇于争先的精神,为丰富我院第二课堂文化建设作出贡献。

                      (文:郭世鹏、黄宁/图:机械与能源工程学院学生会宣传部)