机械与能源工程学院2017年就业双选会圆满结束
发布时间:2017-12-21   浏览次数:


正确引导大学生就业拓宽就业渠道解决就业问题2017年12月20日下午两点,一场针对2018届毕业生的就业双选会在学院篮球场举行共有52家企业到场招聘。

本次招聘单位覆盖面广,给出的薪资待遇和福利也有了明显的提高。毕业生积极参加,现场气氛很好,大学生们准备好简历和自荐信,积极与招聘人员交流,了解企业福利待遇、现有产业结构、组织构架、人力资源政策,关注到工作环境,发展空间等。用人单位不约而同地在用人要求中提到希望应聘者有爱学习,爱挑战,爱钻研的精神,并且积极主动,能够独立思考,扎实基础,责任心强,团队意识强,有较好的工作能力和足够的社会实践经历。

本次双选会得到了学院领导的高度重视和大力支持,机械学生会就业实践部进一步搭建就业平台,推动我院就业工作再上新台阶。通过双选会,我院许多应届毕业生找到人生中的第一份工作,充分发挥自身的才干为社会做贡献走出了第一步

(文)朱静欢