“缘筑机械心,情系青春梦”2017年机械与能源工程学院迎新晚会圆满落幕
发布时间:2017-11-11   浏览次数:

2017年集美大学机械与能源工程学院迎新晚会于11月11日晚在我校古龙大礼堂成功举办。机械与能源工程学院党委书记田建和、党委副书记张志新、团委书记张承萍、各年级辅导员以及2017级全体新生共同观看了本场晚会。

晚会在集大舞联的劲歌热舞中拉开了序幕,情景剧、小品、歌曲、相声、魔术等表演轮番上演,给大家带来了一场视觉盛宴。诚毅模特社友情出演的走秀《This Is What You Game For》激情四射,迎来了全场的欢呼。手语操《雄心壮志》以另一种静谧而优雅的美给同学们带来了心灵上的享受。Rap《牛仔很忙》再一次将全场的气氛推向了高潮。晚会在小品《陪伴》和魔术《神奇的世界》和情景剧、相声表演中逐渐接近了尾声,而同学们的欢呼与热情愈发高涨,从未停止过手上挥舞的荧光棒,加油呼喊声在整个礼堂回荡。最后,在动情的情景剧《机械心》和啦啦操绚丽地表演后,晚会正式落下了帷幕。

此次迎新晚会,充分展示了我院学子的激情与活力,极大地丰富了同学们的课余生活,给2017级新生们带来了一场精彩绝伦的舞台盛宴。让我们以这次晚会为起点,携手共进,在以后青春与梦想的舞台上谱写大学生活华丽不凡的新篇章!

 

8594C


                                                                        (图:机械与能源工程学院学生会宣传部/文:陈英杰)