“学习十九大精神,做好新生引路人”----机械与能源工程学院学生第二党支部主题党日活动
发布时间:2017-11-02   浏览次数:

1031晚上,机械与能源工程学院学生第二党支部在大唐楼212开展“学习十九大会议精神,做好新生引路人”主题党日活动,支部全体党员参加活动。

活动分为两部分,第一部分由支部书记主持学习党的十九大会议精神和《中国共产党章程(修正案)》,强调每位党员都认真学习、领会和贯彻党的十九大会议精神,不忘初心,牢记使命,立足学习生活实际,充分发挥党员先锋模范作用,充分发挥支部优秀毕业班学生党员传帮促带作用、朋辈互助作用。第二部分分由支部政治素质好、学习成绩佳、服务意识强、综合素质能力突出的部分党员代表,组成学习组、实践组、工作组、自强组、科创组5支服务队,深入新生班级、宿舍开展新生大学适应、学业发展、能力培养、技能提升、就业帮扶、心理互助等党员朋辈互助服务活动。

本次活动以践行党的十九大会议精神为主旨,以充分发挥支部毕业班党员传帮带促作用为着力点,引导新生认识大学真谛,适应大学生活,做好学业规划,实现朋辈感召,携手共同成长。

(文:陈英杰/图:陈杰龙)