快乐学习教育科技集团招聘
发布时间:2017-05-09   浏览次数:

快乐学习教育科技集团2017校园招聘

【集美大学宣讲会】

时间:2017年5月13日19:00

地点:校部尚大楼310

【关于教师,我们想颠覆三个观念】

一、谁说老师只是教书就够了?

二、谁说老师只谈奉献不能谈钱?

三、谁说跨界的人不能当老师?

快乐学习,给你不一样的“教师观”。12年,专注做有温度的教育,立志让每一个年轻人放肆寻找梦想,让每一个优秀的老师备受尊崇。是否师范生、是否有资格证、是否专业对口……并不是最终评判标准。我们要这样的你:优异到自成一格,进取到无边无界。

【我们是谁】

快乐学习教育科技集团,专注K12教育领域十余年,现已在厦门、福州、泉州、南昌、合肥、北京、长沙、杭州、青岛、苏州开设了60多个旗舰校区,工作人员1400余人。集团旗下拥有快乐学习教育培训学校、艾酷游学、佳音少儿英语(福建、苏州)、快乐艺考等多个教育品牌。

【我们招聘】

1.双师课堂个性辅导教师

岗位描述:

①参与教研,紧跟教学, 共同完成绩效考核任务;

②协助授课,教学监控, 简单授课;

③制定个性化学习方案,跟踪学员学习状态并进行反馈;

④负责课程转化与续报。

应聘要求:

①本科及以上学历,专业不限,学科功底扎实;

②大三、大四学生均可报名;

③热爱教育,良好表达能力,条理性强;

良好的心理素质和抗压能力。

【成为明星助教,挑战年薪10万,成就未来明星教师】

晋升空间:1系统培训—学导师—组长—督学—经理

2系统培训—学导师—教师助理—小班/个性化老师—双师名师

2.培英精品班助教

岗位描述:

①热爱教育,本科及以上学历,专业不限;

②熟悉学科的内容,并能进行答疑及讲授;

③诚实守信,能吃苦耐劳、工作积极主动、认真负责;

④善于沟通,表达能力较好;

⑤富有团队合作精神、具备较强的组强协调能力。

应聘要求:

①大三、大四学生均可报名;

②负责课堂辅助工作

③负责课后落实工作

④负责家校沟通工作

⑤负责学生管理工作

晋升空间:1、系统培训→实习→助教→教师→明星教师→教研组长/校区总监

2、系统培训→实习→助教→助教培训师→督学→集团总督学

【我们帮你】

谁说老师只是教书就够了?我们帮你的思维永远保鲜,

给老师们参观苹果、谷歌的机会,也曾让最优秀的老师登上人民大会堂的领奖台。

教学生,自己先成为一名永远进取的学子。

一、管培生培养模式

Step1. 加入快乐学习

Step2. 考核合格,加入管培生计划

Step3. 轮岗,成为部门骨干力量

Step4.发展线路:校区总监/区域负责人/新城市开拓、王牌讲师/教学总监

二、未来领袖成长营

开创中国首家以颠覆团队成长为模式的未来领袖成长营,面向管理层以及入职三年以内的小伙伴,邀请国内顶尖企业家担任导师,倾囊相授完爆最佳商学院。

三、内部二次创业平台

集团成立3000万投资基金,凡是通过路演的候选人(团队)将获得单笔200万创业投资、1.5-2倍的翻倍年薪、地区优先分红权,且有机会成为快乐学习集团合伙人。

【我们给你】

谁说老师只谈奉献不能谈钱?

历史证明,不谈物质只谈情怀的老板都在耍流氓。

我们教书育人,超级辣眼的薪资福利奉上,絶不耍流氓。

一、超预期的薪资体验

基本薪资+课时薪资/绩效奖金+年限薪资+年终奖,高于同行的薪资体验;

课时薪资/绩效奖金每年两次晋级机会。

二、梦想基金

签约入职即可获得5000元梦想基金,这也许是你职业生涯的第一份工作,我们想给你充分的保障。

三、“分红时代”

凡是符合任一条件者,从2015年开始,享受公司分红,真正成为快乐学习的主人。

①集团合伙人——集团未来的发动机和价值观的守护者;

②集团高级管理者、骨干教师——一线开拓、经营骨干,集团发展的基石;

③“五年陈”——在集团工作满5年,对团队不离不弃的的小伙伴。

四、厦门落户

应届毕业生解决厦门户口,心有诗与远方,但不要无处安放。

五、超长带薪休假

除了法定假期,我们会提供不少于25天的带薪休假,利用这段时间,你可以选择独自闯荡天涯,或者跟随公司内部的各种“扫荡全球旅游团”去长见识!

六、内部员工福利

也许你现在还是单身汪,但是考虑一下,你将来的娃一路享受报名大小班课程、佳音课程免费!你亲戚们的娃一路享受快乐学习内部员工的优惠价。为祖国的下一代省钱,我骄傲!

七、 其他福利一览表

①五险一金、人事档案接收;

②花式福利:生日福利、年度体检、教师节福利、寒暑期特别福利及各种传统节日福利;

③企业文化活动:游艇出海、女神节活动、烘焙沙龙、红酒沙龙、篮球赛、羽毛球赛;

④集团专属咖啡厅,绝好的环境氛围和醇香味美的饮品等着你,上班也可以很小资;

⑤每周头脑风暴和我们一起交流与进步,扁平化的管理让所有人的能力和观点都有的放矢。

【应聘方式】

更多校招信息请关注【快乐学习招聘】公众号。

咨询电话:0592-2070265(教师岗位)   0592-2070740(非教师岗位)

招聘邮箱: hr_xm@klxuexi.org

C:\Users\颖\Desktop\715423361847676275.jpg