机械与能源工程学院举办“音为梦响”十佳歌手大赛

作者: 时间:2019-05-27 点击数:

5月25日晚,由机械与能源工程学院团委主办的“音为梦响”-十佳歌手大赛在古龙大礼堂拉开帷幕,院团委书记张承萍出席了本次晚会,本次比赛的评委有网易云独立音乐人、财经学院十佳歌手阿布,集大校十佳、集美学村高校歌手赛亚军、 magic star 音乐唱作社表演副社长朱雪梅等。

本次十佳歌手决赛共分为三部分,第一轮分组赛,将复赛选出的12位选手分为6组,共同演唱后评委评出前十名为十佳;第二轮挑战赛,根据第一轮组内评分较高者进入被挑战区,组内评分低者进入挑战区。挑战区每名选手只能挑选一名被挑战区的选手进行挑战,成功者进入第三轮;第三轮争霸赛,挑战赛胜者现场抽签,决定比赛顺序,依次演唱,决出十佳前三。最终经过三轮激烈角逐,决赛最终成绩如下:

第一名 李雪松

第二名 张一帆

第三名 黄绍桐

李唯韬 付星橙 柴龙

王星懿 翁继强 王胤霆 季钰栋

本次十佳歌手的成功举办不仅丰富了我院学生的课余生活,提高了大学生活质量,展现了我院学子朝气蓬勃的精神风貌,同时也营造了积极文明健康向上的校园氛围,极大地调动了学生学习的主动性和积极性,加强了我院的精神文明建设。

(文:郭晓妍 /图:学生会宣传部)