机械与能源工程学院“青春飞扬,活力四射”3v3篮球赛圆满落幕

作者: 时间:2019-04-01 点击数:

2019330日上午九点,由机械与能源工程学院团委主办、院学生会承办的3v3篮球赛正式拉开序幕。

本次比赛共24队,分为ABCDEF六组,每组4队。第一轮进行的是组内循环赛。共有上下午两个时间段,每组取前两名晋级。第二轮小组赛采取交叉赛制,胜利的队伍直接晋级,共选出八支队伍进入第三轮,随即进行的是八进四淘汰赛。经过多场比赛,剩下的四支队伍顺利进入了半决赛。在331日下午三点半,半决赛正式打响,四支队伍都早早来到现场签到,热身。经过两场激烈的比拼,本次的篮球赛也即将进入尾声。当决赛的哨声响起,每一位队员都迅速进入状态,赛况都异常焦灼,比分僵持不下,每一位队员都不敢有丝毫懈怠,现场的观众也深受感染,每一次的进球,都响起观众的呼声。在一场加时赛后,终于决出了本次比赛的冠军、亚军和季军。下面是比赛前三名队伍的详细结果

冠军队:翁继强,吴贵炫,郭志辉,李寅

亚军队:曾航杰,卜翔安,唐再男,李维可

季军队:黄颉,吴圣煌,王景超,陈文豪

此次活动增强了各个团队,各个专业之间的凝聚力,展示出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。本次比赛能够圆满结束,少不了裁判们的认真负责,以及每一位参赛同学的拼搏和努力。


(图:柴龙 文:方思颖)

 

版权所有 ©集美大学机械与能源工程学院 地址:厦门市集美区石鼓路9号 邮编:361021