我院组织2019届毕业生廉政教育暨文明离校教育

作者: 时间:2019-05-23 点击数:

 

522日下午我院组织召开2019届毕业生廉政教育暨文明离校教育活动,活动由张承萍老师主持,张志新副书记出席并讲话。

张志新副书记对2019届毕业生提出了几点希望:1.希望所有从集美大学走出来的毕业生都能严格要求自己,坚持“不该拿的钱不拿,不该吃的饭不吃”,守住做人的底线和原则,面对诱惑,要有定力,要讲原则,对党纪国法要有敬畏之心。2.希望大家能珍惜在校的最后时光,站好最后一班岗,走好在学校的最后一里路,努力做到文明、安全离校。3.希望毕业生以后能多回母校看看,关心母校的发展。

张承萍老师就游泳安全、文明离校、毕业生签署就业协议和派遣工作等做了说明。

活动结束后,学院组织毕业生拍摄毕业合影。


 


(文/图 陈文彪)


 

版权所有 ©集美大学机械与能源工程学院 地址:厦门市集美区石鼓路9号 邮编:361021