机械与能源工程学院党委举行新党员入党宣誓仪式

作者: 时间:2019-04-04 点击数:

4月3日,机械与能源工程学院党委举行新党员入党宣誓仪式,学院党委副书记、党委组织员、各年级辅导员、65名学生新党员参加了仪式。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》声中开始。在领誓人的带领下,学院预备党员面向党旗、举起右手庄严宣誓。

学院学生新党员代表发言,感谢党组织给予的关心和培养,并郑重承诺不断加强对党的理论知识的学习,勤于思、敏于学,以学增智、以学增才,努力做到知行合一、以知促行、以行求知、以身作则,发挥党员先锋模范作用,为学校冲刺“双一流”大学奉献一份力量。

学院党委副书记张志新要求,新党员们要坚定信仰,胸怀同心同向的伟大理想,不忘初心,树立人生发展的正确航向,保持昂扬向上的姿态,不负青春芳华和时代所托,勇做新时代有情怀、眼界宽、干实事的新党员。

(文:郭美茹/图:洪彩珍)