学习习近平总书记对集美大学重要指示精神,统一思想,凝心聚力,推进发展

作者: 时间:2019-03-13 点击数:

3月12日,机械与能源工程学院党委召开学院中心组扩大会议,学习贯彻习近平总书记对集美大学建设发展提出的系列重要指示精神,传达学习校2019工作部署会及教学、科研、学科建设工作会议精神,部署学院2019年各项工作,统一思想、凝心聚力,动员教职工为学校冲刺“双一流”大学作贡献。

学院党委书记田建和传达了习近平总书记对集美大学建设发展提出的系列重要指示精神。他结合学院实际工作,对学院中层干部提出要求:要统一思想、提高认识,以讲政治的高度,增强政治意识、大局意识、发展意识、责任意识,贯彻落实学校各项工作;要主动担当作为,坚决反对慢作为、不作为、乱作为,坚决消除阻碍工作的消极因素和阻碍改革的杂音;要以身作则、率先垂范,激励广大教职工,形成力争上游的工作氛围;充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力克服重重困难,积极创造条件,大力推进学院各项工作。

                                                                                     (文:郭美茹)

版权所有 ©集美大学机械与能源工程学院 地址:厦门市集美区石鼓路9号 邮编:361021