机械与能源工程学院举办2016届毕业生双选会
发布时间:2016-04-14   浏览次数:

4月13日下午,机械与能源工程学院在学院教学楼大唐六楼举办2016届毕业生双选会,学院近300余名毕业生参加双选会。学院领导、学院团委书记和毕业班辅导员出席双选会。

大金(中国)投资有限公司广州分公司、厦门力祺环境工程有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司厦门分公司、厦门龙净环保技术有限公司、广东坚朗五金制品股份有限公司、厦工(三明)重型机器有限公司等35家企业应邀参加本次双选会,为毕业生提供可选的就业岗位近300个。双选会现场气氛高涨,人头攒动,同学们积极提问,敢于推销自己,有序、礼貌地参加面试,表现出积极、理性的就业心态。各用人单位耐心地为参与面试的学生解答关于职位、工作要求、发展前景、薪酬等问题。用人单位表示双选会的服务很到位,对我校学生给予高度评价。

为给毕业生和用人单位提供优质的双选平台,引导和帮助毕业生高质量就业,并帮助用人单位提高招聘效益,学院在双选会前进行了充分准备。学院多次在教职工大会上动员专业老师积极联系用人单位,学院团委书记、毕业班辅导员积极联系往年毕业生就业单位。学院通过毕业生就业QQ群等渠道公开用人单位信息,帮助毕业生提前做好求职准备。

招聘现场

招聘现场