机械与能源工程学院举办新生班级羽毛球赛
发布时间:2015-11-17   浏览次数:

11月14日,机械与能源工程学院在集美大学光前羽毛球馆举办了机械与能源工程学院2015“新生杯”羽毛球班级联赛。比赛得到了广大学生的热烈响应,学院17个新生班级均报名参加。比赛现场气氛活跃,激发广大学子对运动热爱之情,提升其综合素质与体魄,进一步营造“阳光快乐拼搏”的和谐体育运动氛围,增强各班级内部的凝聚力,增进班级与班级之间的友谊沟通,同学们的热情和踊跃参与更是体现了学院学生积极拼搏的精神。

这次比赛是以班级为单位的班级联赛,共设男子单打,女子单打和男子双打三个项目。共有68人次报名,总计进行二十余场比赛。学院举办这样的活动旨在为学生营造积极而丰富的课余生活,鼓励学生走出宿舍,不再沉迷网络,积极参加到健康向上的文体活动中来。

机械1519班,机械151B班,机械1512班分别获得了班级团体冠亚季军。