机械与能源工程学院党委举行新党员入党宣誓仪式
发布时间:2018-06-28   浏览次数:

6月27日,机械与能源工程学院党委举行新党员入党宣誓仪式,学院党委书记、党委副书记,党委组织员、各年级辅导员、78名学生新党员参加了仪式。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》声中开始,在领誓人的带领下,学院预备党员面向党旗、举起右手庄严宣誓。

新党员代表发言,感谢党组织给予的关心和培养,并郑重承诺在学习、工作、生活中处处以党员的标准严格要求自己,用实际行动践行今天的誓言,兑现自己青春的承诺。

学院党委书记田建和对新党员提出要求,号召新党员不忘初心,牢记自己是一名共产党员,坚定理想信念,力争上游,在思想上先人一步、行动上奋勇争先、作风上率先垂范,发挥模范带头作用,永葆党员先进性。                  (文:郭美茹 图:方鹏翔)