“党员讲堂”第十六讲:“转化角色走向职场”
发布时间:2017-11-26   浏览次数:

    2017年11月25日下午14:00,面向集美大学机械与能源工程学院2018届毕业生的党员讲堂第十六讲“转化角色 走向职场”在大唐楼212举行。本次讲座由集美大学机械与能源工程学院99级校友、科华恒盛集团质量中心总监——潘锡光主讲。

    首先,潘总监为我们简单介绍了所在的公司以及产品。接着,潘总监从以下五个方面为我们讲解,包括公司的职位、部门分工、职业规划、个人的稳定性忠诚度、工作态度与能力。最后,潘总监强调了企业文化和工作态度的重要性,介绍了ISO标准的推行的必要性。

    伴随着一阵阵热烈的掌声,本次讲座圆满结束。潘总监用他慷慨激昂的演讲和与同学们热情的互动为大家带来了一场丰富、有内涵的讲座。同学们表示,在听讲座的过程中深切感受到潘总监作为一个过来人希望后辈少走弯路的良苦用心。

                        (文:郭昭酩 / 图:机械与能源工程学院学生会宣传部)