机械与能源工程学院党委举行新党员入党宣誓仪式
发布时间:2017-06-23   浏览次数:

近日,机械与能源工程学院党委举行新党员入党宣誓仪式,仪式由学院党委副书记张志新主持。院党委组织员、年级辅导员参加了宣誓仪式。

入党宣誓在雄壮的《国际歌》声中开始。75名预备党员面向党旗,举起右手在领誓人黄静老师的带领下庄严宣誓。

舒世杰同学代表新党员发言,感谢党组织给予的关心和培养,并向党组织郑重承诺:践行“两学一做”活动,争做“四讲四有”党员,把建设国家和服务人民的重任担在肩上,把永远跟党走的信念深深地扎在心里。

学院党委书记田建和对新党员提出三点要求,号召新党员不忘初心,牢记自己是一名共产党员,坚定理想信念,力争上游,永葆党员先进性,在今后的学习和工作中用实际行动践行自己的入党誓言。                       (文:郭美茹 / 图:方鹏翔)