机械与能源工程学院党委组织学习廖俊波同志先进事迹
发布时间:2017-05-26   浏览次数:

5月25日下午,机械与能源工程学院党委组织学院中心组学习廖俊波先进事迹和精神。学院领导、支部书记、科级干部、全体辅导员参加了学习。

学习会传达学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神,省委书记尤权在市、县委书记学习廖俊波同志先进事迹座谈会上的讲话精神;号召全体党员学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,心系群众、为民造福的为民情怀,勇于担当、忘我工作的务实作风,忘我工作、鞠躬尽瘁的敬业精神,廉洁奉公、无私奉献的清廉本色。

学院党委要求,各党支部要把学习廖俊波同志等先进典型与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,引导党员、干部对照先进,见贤思齐,立足岗位,发挥党员先锋模范作用,为学校和学院发展做出贡献。

(文:郭美茹)